APPARTEMENT A PORTA VENEZIA - MILANO

appartement

rénovation complète

150 m²

2018

client privé

.................................

Le projet vise à créer un espace unique et continu entre le salon, la salle à manger, la cuisine et la terrasse.

La chambre principale est visuellement agrandie par une scénographique salle de bain vitrée. 

 

Les deux chambres sont séparées par une porte coulissante qui les rends ainsi indépendantes ou communicantes.

Le bois accompagne l'acier et le verre et apporte une chaleur à l'ensemble. Les courbes des meubles anciens jouent avec les lignes modernes de la cuisine et avec celles des meubles conçus ad hoc et réalisés sur mesure par nos artisans italiens. La composition est accompagnée d'objets de design du XXe siècle, tels que la célèbre bibliothèque infinito de Franco Albini, qui marque l'arrière-plan du salon.

© 2019  by paolazatti.  ALL RIGHTS RESERVED

  • Instagram